Risotto pesce spada e crema di melanzane






35 min

5 min

Per:
2
2
persone
Oggi vi propongo un risotto che ho amato molto, con pesce spada e crema di melanzane. E’ un’accoppiata che mi fa impazzire, in genere ci preparo la pasta, ma questa volta ho pensato di darle una veste nuova. Potete preparare la crema di melanzane in anticipo, anche il giorno prima, e poi preparare il risotto al momento. E se vi avanzasse (o se volutamente, ne faceste un po’ di più), potete farci degli arancini con un bel ripieno filante di provola o scamorza affumicata. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il risotto pesce spada e crema di melanzane
- 160 g di riso Carnaroli o Roma
- 120 g di pesce spada
- 200 g di melanzane
- cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 500 ml di brodo vegetale caldo
- olio extravergine d'oliva
- sale
- basilico
Commenti Apri box