Polpette di baccalà su crema di patate






25 min

30 min

Per:
4
4
persone
Le polpette di baccalà sono tra le mie passioni, questa volta ho voluto dare un tocco in più aggiungendo una crema di patate alla base e del peperone crusco che da’ colore, sapore e croccantezza. Potete servirle come antipasto, magari facendole un po’ più piccole e sistemandole su dei cucchiaini, così da fare un sol boccone. Una vera delizia. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le polpette di baccalà su crema di patate
- Per le polpette:
- 200 g di baccalà
- 70 g di pane
- un uovo
- prezzemolo
- pangrattato
- olio di semi per friggere
- sale
- Per la crema di patate:
- 200 g di patate
- mezza cipolla
- olio extravergine d'oliva
- sale
- peperoni cruschi
Come fare le polpette di baccalà su crema di patate
Commenti Apri box