Polpette di baccalà

Ricetta polpette di baccalà
di
Secondi di pesce 2022-10-06T18:46:26+02:00
Polpette di baccalà

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce che amo particolarmente. Ho imparato ad apprezzare il baccalà solo in età adulta, e ogni volta penso a tutte le ricette che mi sono persa nel corso degli anni. :D Per una versione più leggera, ho cotto le polpette al forno, in alternativa potete anche friggerle. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le polpette di baccalà
Come fare le polpette di baccalà
Prepaparazione passo 1
1

Lessate il baccalà per 5 minuti.

Prepaparazione passo 2
2

Mettete in ammollo il pane in acqua.

Prepaparazione passo 3
3

Strizzatelo ed aggiungete l’uovo, il baccalà spezzettato (dopo averlo privato di pelle e lische) e se necessario, un pochino di sale.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il prezzemolo tritato. Se il composto risultasse troppo molle, aggiungete un pochino di pangrattato.

Prepaparazione passo 5
5

Formate le vostre polpette e passatele nel pangrattato.

Prepaparazione passo 6
6

Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno e aggiungete un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Servite le vostre polpette di baccalà.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]