Marmellata di more

Ricetta marmellata di more
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Marmellate e conserve 2022-06-13T11:17:35+02:00
Marmellata di more

La marmellata di more è una ricetta facile da realizzare, e per la ricetta potete utilizzare le more che trovate al mercato o perchè no, quelle che avete raccolto in giro. :) Per eliminare i semi dalla vostra confettura vi basterà utilizzare il passaverdure prima di metterla nei vasetti. A me onestamente non danno fastidio, e preferisco che ci siano i pezzettoni di frutta, quindi l’ho lasciata al naturale.

Una volta pronta potete utilizzarla per una classica crostata, da spalmare sul pane o per un bel cheesecake, perchè no. ;)

La marmellata di more si conserva per un anno, se ben chiusa e dopo aver sterilizzato i vasetti. Una volta aperta, va tenuta in frigo e consumata entro un paio di settimane.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la marmellata di more
Come fare la marmellata di more
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate le more, tamponatele delicatamente senza romperle e mettetele in una ciotolina.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete zucchero e zucco di limone.

Prepaparazione passo 3
3

Mescolatele, chiudete con la pellicola e fate riposare in frigo tutta la notte.

Prepaparazione passo 4
4

Trasferite in un pentolino

Prepaparazione passo 5
5

e cuocete per mezz’ora, mescolando di tanto in tanto.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete un po’ di confettura in un piattino e inclinatelo. Se non scivola via, è pronta.

Prepaparazione passo 7
7

Trasferite nei barattolini dopo averli sterilizzati (potete utilizzare uno dei procedimenti che trovate qui).

Prepaparazione passo 8
8

Chiudete e capovolgete. Avvolgete in un canovaccio e lasciate raffreddare completamente.

Ed ecco pronta la vostra confettura di more.

Come conservare: Si conserva per un anno se ben chiusa. Una volta aperta, conservare in frigo e consumare entro un paio di settimane.
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