Cheesecake di Pasqua






Senza cottura

40 min + riposo

Per:
6
6
persone
Il cheesecake di Pasqua è un’idea da annotare sia per il vostro menu pasquale, ma anche per dopo le feste, quando avete ovetti e cioccolato delle uova di Pasqua da dover utilizzare. Visto che in questo periodo sto facendo parecchi dolci, ho deciso di farne una versione mini; per una tortiera del diametro di 24 cm vi basterà raddoppiare le dosi. Se volete, potete dare un’occhiata a tutti i miei dolci di Pasqua e scegliere quelli che preferite.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la cheesecake di Pasqua
- Per la base:
- 150 g di biscotti digestive
- Per la crema di formaggio:
- 75 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 75 g di yogurt greco
- 100 ml di panna
- 6 g di gelatina in fogli
- Per la copertura:
- 60 g di cioccolato fondente
- 60 g di panna
- ovetti di cioccolato
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