Cheesecake di Pasqua

Ricetta cheesecake di Pasqua
di
Cheesecake 2023-04-03T10:10:19+02:00
Cheesecake di Pasqua
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
40 min + riposo
Preparazione
6
Persone

Il cheesecake di Pasqua è un’idea da annotare sia per il vostro menu pasquale, ma anche per dopo le feste, quando avete ovetti e cioccolato delle uova di Pasqua da dover utilizzare. Visto che in questo periodo sto facendo parecchi dolci, ho deciso di farne una versione mini; per una tortiera del diametro di 24 cm vi  basterà raddoppiare le dosi. Se volete, potete dare un’occhiata a tutti i miei dolci di Pasqua e scegliere quelli che preferite.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la cheesecake di Pasqua
Per la base:
Per la crema di formaggio:
Per la copertura:
Come fare la cheesecake di Pasqua
Prepaparazione passo 1
1

Tritate finemente i biscotti ed aggiungete il burro fuso.

Prepaparazione passo 2
2

Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 18 cm dopo aver messo della carta da forno alla base.

Prepaparazione passo 3
3

Schiacciate per bene e mettete in frigo.

Prepaparazione passo 4
4

Nel frattempo preparate la crema. Lavorate il mascarpone con lo zucchero.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il formaggio fresco.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete lo yogurt.

Prepaparazione passo 7
7

Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per dieci minuti. Strizzatela e scioglietela nella panna calda. Versate nella crema di formaggio.

Prepaparazione passo 8
8

Amalgamate e trasferite nella tortiera. Fate riposare in frigo per almeno tre ore.

Prepaparazione passo 9
9

Togliete il cheesecake dalla tortiera e trasferitelo in piatto da portata.

Prepaparazione passo 10
10

Tritate il cioccolato e aggiungetelo alla panna bollente. Mescolate finchè non si sarà sciolto.

Prepaparazione passo 11
11

Decorate il vostro cheesecake

e aggiungete gli ovetti di cioccolato prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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