Lasagne zucca e salsiccia






40 min

20 min

Per:
4
4
persone
Le lasagne zucca e salsiccia che vi propongo oggi sono una ricetta furba di quelle che piacciono a me. Invece di utilizzare la besciamella, ho fatto una crema di zucca da utilizzare in sostituzione, così da avere un piatto un po’ più leggero e veloce, non dovendo preparare la besciamella. Ovviamente se preferite, potete prepararne 200ml e mischiarla alla crema di zucca. ;) Come pasta ho preso delle lasagne fresche che andavano direttamente in forno, voi regolatevi in base al tipo che scegliete.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le lasagne zucca e salsiccia
- 250 g di lasagne fresche
- 500 g di zucca
- 250 g di salsiccia
- 200 g di fontina
- una cipolla
- parmigiano grattugiato
- 50 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- rosmarino
- sale
Commenti Apri box