Pasta al forno al salmone

Ricetta pasta al forno al salmone
di
Pasta 2021-12-29T10:31:46+01:00
Pasta al forno al salmone

La pasta al forno al salmone è un primo piatto perfetto per il menu di Capodanno, che metterà d’accordo chi ama la cucina di pesce e chi preferisce i primi più sostanzioni, in pieno stile prando della domenica. Si prepara in mezz’ora ed il risultato è assicurato! Potete annotarvela e provarla dopo le feste, magari per utilizzare il salmone affumicato eventualmente avanzato durante le feste. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la pasta al forno al salmone
Come fare la pasta al forno al salmone
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate il salmone a pezzetti.

Prepaparazione passo 2
2

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela qualche minuto prima che sia cotta.

Prepaparazione passo 3
3

Mescolatela con la besciamella la besciamella, salmone e provola.

Prepaparazione passo 4
4

Trasferite in una pirofila unta con un po’ di olio.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete parmigiano, pepe ed un filo d’olio.

Cucete in forno preriscaldato ventilato a 200° per una quindicina di minuti, o fino a doratura. Lasciate intiepidire un minuto e servite.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP