Coppette pan di stelle e pistacchio

Ricetta coppette pan di stelle e pistacchio
di
Dolci al cucchiaio 2021-12-13T10:58:14+01:00
Coppette pan di stelle e pistacchio
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
25 min + riposo
Preparazione
6
Persone

Durante le feste natalizie i dolci tradizionali non mancano mai, ma c’è chi non li ama particolarmente. E a loro chi ci pensa? Ecco qui una ricetta facile, veloce e golosa che metterà d’accordo tutti: le coppette con pan di selle e pistacchio. E lasciando le stelle dei biscotti in bella vista, potrete proporlo come dessert di Capodanno, da preparare anche in anticipo.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le coppette pan di stelle e pistacchio
Come fare le coppette pan di stelle e pistacchio
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mettete panna, mascarpone, zucchero a velo e crema al pistacchio.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate fino ad ottenere un composto spumoso.

Prepaparazione passo 3
3

Prendete 6 bicchieri o vasetti e mettete dei pan di stelle. Bagnateli con un po’ di latte.

Prepaparazione passo 4
4

Fate uno strato di mousse al pistacchio.

Aggiungete altri pan di stelle bagnati con un po’ di latte. Ancora uno strato di mousse, un pan di stelle e decorate ai lati con qualche ciuffetto di mousse. Fate riposare in frigo un paio d’ore prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP