Crostata wafer

Ricetta crostata wafer
di
Crostate 2021-07-28T18:05:51+02:00
Crostata wafer
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
40 min + riposo
Preparazione
10
Persone

La crostata wafer è un dolce senza cottura, perfetto per l’estate. Come base ho usato semplicemente wafer sbriciolati e aggiunto del burro fuso, come per il cheesecake. Siccome erano belli pieni di crema al cacao, ho utilizzato una piccola quantità di burro; se necessario, aumentate la dose fino ad ottenere un panetto modellabile. Per la farcia potete sbizzarrirvi, io sono andata sul classico con una crema al mascarpone. :D

Ci auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la crostata wafer
Per la base:
Per la farcia:
Per decorare:
Come fare la crostata wafer
Prepaparazione passo 1
1

Frullate i wafer in un mixer.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il burro fuso.

Prepaparazione passo 3
3

Prendete uno stampo a cerniera o con base removibile del diametro di 22cm e mettete la carta da forno.

Prepaparazione passo 4
4

Trasferite i wafer e schiacciate bene alla base e ai bordi. Mettete in frigo per mezz’ora.

Prepaparazione passo 5
5

Nel frattempo lavorate il mascarpone con lo zucchero.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete la panna montata, incorporandola con una spatola.

Prepaparazione passo 7
7

Farcite la vostra torta.

Prepaparazione passo 8
8

Fate riposare in frigo un paio d’ore e decorate con cacao e wafer prima di servire.

Ed ecco una bella fetta di crostata pronta da assaggiare!

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP