Cotolette di peperoni

Ricetta cotolette di peperoni
di
Secondi vegetariani 2021-05-26T08:39:58+02:00
Cotolette di peperoni

Amo le cotolette in ogni loro forma, e infatti nel corso degli anni ne ho preparate di vario tipo, oltre alle classiche di carne, non sono mancate quelle vegetali con melanzane, finocchi e funghi. Questa volta ho provato quelle di peperoni, e le ho trovate deliziose. :) Per trasformarle in un gustoso secondo vegetariano, potete farcire i peperoni con del formaggio filante prima di impanarle. ;)

Vi augur ouna buona giornata golosauri!

Ingredienti per le cotolette di peperoni
Come fare le cotolette di peperoni
Prepaparazione passo 1
1

Mettete i peperoni in una teglia

Prepaparazione passo 2
2

e cuoceteli in forno statico a 220° per circa 30 minuti.

Prepaparazione passo 3
3

Trasferiteli ancora caldi in un sacchetto per alimenti e chiudetelo.

Prepaparazione passo 4
4

Una volta raffreddati del tutto, toglieteli dal sacchetto, eliminate la calotta, i semi e la pelle.

Prepaparazione passo 5
5

Tagliateli a metà per il lungo e fate dei taglietti nei punti incurvati, per renderli piatti.

Prepaparazione passo 6
6

Passateli nell’uovo sbattuto con un po’ di sale.

Prepaparazione passo 7
7

Passateli nel pangrattato, che io ho mischiato con l’origano.

Prepaparazione passo 8
8

Trasferiteli su una teglia unta con olio o rivestita di carta da forno. Aggiungete un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti o fino a doratura.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP