Cotolette di zucca

Ricetta cotolette di zucca
di
Secondi sfiziosi 2019-10-09T09:42:14+02:00
Cotolette di zucca

Le cotolette di zucca sono un’idea sfiziosa per far mangiare la zucca anche ai bambini (e agli adulti!) che non la amano. D’altronde la panatura rende tutto più buono, un po’ come la frittura. Come qualità di zucca ho usato la butternut, che è bella soda, oltre ad avere una forma tonda, perfetta per le cotolette. Sul sito c’è anche la versione cordon bleu, ancora più golosa. Una volta cotte le vostre cotolette, potete servirle da sole oppure metterle in un bel panino, da farcire poi come per i classici hamburger. Che ve ne pare? :D

Vi a uguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le cotolette di zucca
Come fare le cotolette di zucca
Prepaparazione passo 1
1

Prendete la zucca

Prepaparazione passo 2
2

sbucciatela e tagliatela a fette.

Prepaparazione passo 3
3

Passatela nella farina,

Prepaparazione passo 4
4

nell’uovo sbattuto con un po’ di sale

Prepaparazione passo 5
5

e nel pangrattato.

Prepaparazione passo 6
6

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e aggiungete un filo d’olio.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180°  per circa 15-20 minuti. Servite le vostre cotolette di zucca.

Come conservare: Da consumare al momento.
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