Cotolette di finocchi






20 min

15 min

Per:
5
5
persone
Le cotolette di finocchi sono un’idea presa dal gruppo facebook di Gnam Gnam, dove sono state postate dalla cara Angela. Neanche a farlo apposta, dopo qualche giorno le ho mangiate a cena da un’amica, quindi ho voluto farle anche io.
Per una versione più leggera, ho preferito cuocerle al forno, ma si possono tranquillamente friggere. Sono un modo sfizioso per far mangiare i finocchi anche ai più piccoli, oltre che un’alternativa alla carne. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le cotolette di finocchi
- 1 finocchio grande
- 1 uovo
- pangrattato
- olio extravergine d'oliva
- sale
ciao pietro, a quali ti riferisci? comunque in genere questo succede quando i piatti sono ancora crudi! 🙂
Chiedo se possibile un consiglio:ho fatto gli sformatini di carote seguendo alla lettera la ricetta quando li ho tolti dal forno si sono sgonfiati erano impresentabili.In cosa ho sbagliato grazie