Cotolette di funghi





10 min

20 min

4
Ho assaggiato le cotolette di funghi per la prima volta qualche mese fa, in un ristorante vegetariano, e sono state una rivelazione. Sembrano a tutti gli effetti delle cotolette, delle quali sono una grande fan, quindi se avete vglia di una cena sfiziosa vegetariana, la ricetta delle cotolette di funghi sono l’ideale!
Quando andate a comprare i funghi pleurotus (o orecchioni), scegliete quelli più grandi e integri, così da dare anche una bella forma al vostro piatto. Potete cuocere le cotolette di funghi al forno, preriscaldato ventilato a 190° per circa 15 minuti, dopo averle spennellate con un po’ d’olio: squisite anche così!
Provatele e fatemi sapere. ;)
Ingredienti per le cotolette di funghi
- 500 g di funghi pleurotus
- 2 uova
- farina
- pangrattato
- olio di semi per friggere
- sale
mi fa piacere carmela! ^_^
li ho preparate sono piaciute molto a mio figlio grazie CARMELA
grazie carmela! 🙂
cotolette ai funghi buoni