Cotolette di funghi

Ricetta cotolette di funghi
di
Secondi piatti veloci 2022-10-06T22:04:40+02:00
Cotolette di funghi

Ho assaggiato le cotolette di funghi per la prima volta qualche mese fa, in un ristorante vegetariano, e sono state una rivelazione. Sembrano a tutti gli effetti delle cotolette, delle quali sono una grande fan, quindi se avete vglia di una cena sfiziosa vegetariana, la ricetta delle cotolette di funghi sono l’ideale!

Quando andate a comprare i funghi pleurotus (o orecchioni), scegliete quelli più grandi e integri, così da dare anche una bella forma al vostro piatto. Potete cuocere le cotolette di funghi al forno, preriscaldato ventilato a 190° per circa 15 minuti, dopo averle spennellate con un po’ d’olio: squisite anche così!

Provatele e fatemi sapere. ;)

 

Ingredienti per le cotolette di funghi
Come fare le cotolette di funghi
Prepaparazione passo 1
1

Prendete i funghi e puliteli con un panno umido.

Prepaparazione passo 2
2

Eliminate le radici e separate i funghi.

Prepaparazione passo 3
3

Metteteli in un sacchetto con un paio di cucchiai abbondanti di farina. Chiudete il sacchetto ed agitate. :D

Prepaparazione passo 4
4

Eliminate la farina in eccesso e passate i funghi nell’uovo sbattuto

Prepaparazione passo 5
5

e nel pangrattato.

Prepaparazione passo 6
6

Friggete in abbondante olio di semi, ben caldo.

Sollevatele, asciugate l’olio in eccesso e salate; ed ecco a voi le mie prime cotolette di funghi pleurotus! :D

Come conservare: Da consumare in giornata.
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Attualmente sono presenti 4 commenti a "Cotolette di funghi"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. mi fa piacere carmela! ^_^

  2. li ho preparate sono piaciute molto a mio figlio grazie CARMELA

  3. grazie carmela! 🙂

  4. cotolette ai funghi buoni

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