Polpette di prosciutto cotto
 
                  
               Le polpette di prosciutto cotto sono un’idea facile e veloce da servire come antipasto o come secondo piatto, che piacerà anche ai bambini. Potete friggerle, come ho fatto io, oppure cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti, per una versione più leggera. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 100 g di prosciutto cotto
- 70 g di pane
- 1 uovo
- 30 g di pangrattato circa
- 30 g di parmigiano grattugiato
- sale
- olio di semi per friggere
|   1 
 Mettete a bagno il pane nell’acqua. |   2 
 Tritate il prosciutto. | 
|   3 
 Strizzate il pane ed aggiungete uovo, prosciutto ed un po’ di sale. |   4 
 Aggiungete il parmigiano ed il pangrattato. | 
|   5 
 Formate le vostre polpette e passatele nel pangrattato. |   6 
 Friggetele in abbondante olio di semi ben caldo. | 
| 
 Servite le vostre polpette. :) | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *