Polpette di mortadella

Ricetta polpette di mortadella
di
Antipasti sfiziosi 2019-09-27T10:48:28+02:00
Polpette di mortadella

Buongiorno golosauri, ritorno dopo qualche giorno di assenza con delle polpette di mortadella golosissime, da servire come antipasto o per un aperitivo sfizioso. :) Avrete notato che ho saltato qualche ricetta del giorno e il motivo è che sono agli sgoccioli con il trasloco (chi mi segue su instagram sta vivendo passo passo ogni fase), faccio gli ultimi pacchetti e non ho avuto il tempo di cucinare nulla di nulla. Sono organizzatissima come potete vedere! :D Entro domenica mi dovrei essere stabilizzata, mancano “solo” gli scatoloni da svuotare. E da lunedì si torna più o meno alla normalità, almeno spero!

Vi auguro una buona giornata golosauri del mio cuore.

Ingredienti per le polpette di mortadella
Come fare le polpette di mortadella
Prepaparazione passo 1
1

Fate ammorbidire il pane nell’acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Frullate la mortadella.

Prepaparazione passo 3
3

Strizzate il pane e mescolatelo con mortadella, uova e parmigiano. Io non ho avuto bisogno di aggiungere sale.

Prepaparazione passo 4
4

Formate delle polpettine, se l’impasto fosse troppo morbido, aggiungete un po’ di pangrattato.

Prepaparazione passo 5
5

Friggete in olio di semi ben caldo (o in forno preriscaldato ventilato a 180° per una quindicina di minuti).

Servite le vostre polpette di mortadella.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP