Ciambella rustica agli albumi

Ricetta ciambella rustica agli albumi
di
Rustici 2021-04-07T12:52:29+02:00
Ciambella rustica agli albumi

La ciambella rustica di oggi è un’idea diversa dal solito per utilizzare gli albumi avanzati. Invece delle classiche meringhe o dolcetti, potete preparare un bel rustico e farcirlo come preferite. Io ho scelto prosciutto cotto e provolone che mi erano avanzati dalla preparazione del casatiello, ma potete optare anche per un ripieno vegetariano. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la ciambella rustica agli albumi
Come fare la ciambella rustica agli albumi
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate gli a lbumi con olio, latte, yogurt ed un pizzico di sale.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete prosciutto e provolone a cubetti.

Prepaparazione passo 4
4

Versate in uno stampo per ciambelle del diametro di 24cm dopo averlo imburrato o unto con un po’ di olio.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti.

Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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