Ciambella rustica caprese

Ricetta ciambella rustica caprese
di
Rustici 2018-08-17T12:21:55+02:00
Ciambella rustica caprese

La ricetta di oggi è un’idea simpatica per utilizzare il pesto di basilico e preparare un bel rustico, ottimo per un buffet o da portare ad gita fuori porta. Si tratta della ciambella rustica caprese, con mozzarella, pesto e pomodorini a fare da decorazione. Io l’ho trovata deliziosa, si prepara in un lampo e non c’è bisogno di tempi attesa per la lievitazione. Cosa volete di più? :) E se utilizzate il pesto fatto in casa, sarà ancora più buona. Provatela e non ve ne pentirete.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per la ciambella rustica caprese
Come fare la ciambella rustica caprese
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate le uova con un po’ di sale e lo yogurt.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il pesto.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la mozzarella a cubetti.

Prepaparazione passo 5
5

Versate in uno stampo per ciambella del diametro di 24cm, dopo averlo unto con un po’ di olio o burro.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiunget ei pomodorini tagliati a metà.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-35 minuti.

Lasciate raffreddare prima di togliere dallo stampo e servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Ciambella rustica caprese"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. ciao Marta, clicca qui e segui la procedura per iscriverti alla newsletter! ^_^ https://www.gnamgnam.it/la-newsletter-di-gnamgnam

  2. Bellissima ricetta tutta da provare quanto prima

    Le sarei grata se potesse inviarmi le prossime ricette al seguente indirizzo
    [email protected]

TOP