Paccheri ripieni






45 min

40 min

Per:
35
35
paccheri
I paccheri ripieni sono uno dei miei piatti preferiti, da amante della pasta al forno gratinata. :D Per la ricetta potete usare quelli lisci o, meglio ancora, i paccheri rigati. Si prestano a mille varianti, io ho scelto carne macinata e mozzarella, ma potete aggiungere anche dei funghi, altri tipi di formaggio e optare per una gratinatura bianca invece che con salsa di pomodoro. Potrebbe anche essere un’idea per il pranzo di domani, da preparare in anticipo ed infornare poco prima di pranzo.
Vi auguro un buon Natale, golosauri del mio cuore. :*
Ingredienti per i paccheri ripieni
- 35 paccheri
- 400 g di carne macinata
- 100 g di mozzarella
- 1 uovo
- 100 ml di besciamella
- 500 ml di passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
Come fare i paccheri ripieni
Commenti Apri box