Panini maialino






20 min

60 min + riposo

Per:
20
20
panini
Quando vedo delle ricette a forma di animaletto, non riesco proprio a resistere, come quando mi sono imbattuta nei panini a forma di maialino. :D Come base ho usato i miei panini all’olio, ma come vi ho scritto nel procedimento, qualche nasino e orecchio si è staccato, proprio per l’impasto un po’ oleoso. Per evitarlo, potete spennellare i paninetti con un po’ di uovo sbattuto prima di attaccare le decorazioni di wurstel. :D Una volta pronti, potete anche farcirli, ovviamente. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i panini maialino
- 500 g di farina
- 300 ml di acqua tiepida
- 50 ml di olio extravergine d'oliva
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 10 g di zucchero
- 1 pacchetto di wurstel
- olive nere
Commenti Apri box