Riso al forno con melanzane e stracchino






60 min

15 min

Per:
4
4
persone
La settimana scorsa avevo un po’ di melanzane da utilizzare, avevo pensato di farci un bel riso al forno, ma non avevo la mozzarella (che per me è fondamentale). Così ho provato un’alternativa: lo stracchino. Il risultato mi è piaciuto talmente tanto che mi sa replicherò l’esperimento quanto prima, in una variante diversa. ;) Se provate il mio riso al forno con melanzane e stracchino, fatemi sapere cosa ne pensate.
Vi auguro una buona domenica golosauri!
Ingredienti per il riso al forno con melanzane e stracchino
- 200 g di riso carnaroli o Roma
- 400 g di melanzane
- 500 ml di passata di pomodoro
- 50 g di stracchino
- parmigiano grattugiato
- 800 ml di brodo vegetale caldo
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- sale
- olio extravergine d'oliva
- basilico
ne sono felice. 🙂
SUPER SUPER SUPER BUONISSIMO… FATTO UN FIGURONE!!! GRAZIE