Girelle crudo e parmigiano

Ricetta girelle crudo e parmigiano
di
Rustici 2022-10-06T21:42:23+02:00
Girelle crudo e parmigiano

Le girelle crudo e parmigiano sono dei rusticini super veloci che ho preparato la settimana scorsa per alcuni amici. Sono spariti in un lampo, quindi vi consiglio di fare direttamente una doppia dose! :D Per un tocco in più potete aggiungerci un po’ di rucola, anche per dare un po’ di colore. :)

Vi auguro una buona gioornata golosauri!

Ingredienti per le girelle crudo e parmigiano
Come fare le girelle crudo e parmigiano
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia.

Prepaparazione passo 2
2

Disponetevi il prosciutto ed il parmigiano grattugiato.

Prepaparazione passo 3
3

Arrotolate

Prepaparazione passo 4
4

e tagliate a fette spesse poco più di un centimetro.

Prepaparazione passo 5
5

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Girelle crudo e parmigiano"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. sì! ^_^

  2. si possono congelare prima di cuocere? grazie

TOP