Semifreddo al caffè

Ricetta semifreddo al caffè
di
Dolci senza uova 2020-09-13T22:55:13+02:00
Semifreddo al caffè
2
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
20 min + riposo
Preparazione
2
Persone

Il semifreddo al caffè è una ricetta facile da preparare, che richiede solo tre ingredienti e che potete realizzare in anticipo. A chi non fa comodo avere un dessert pronto in freezer per ogni evenienza? ;) Io l’ho lasciato semplice, volendo potete decorarlo con dei pavesini o dei biscotti a piacere. Se non trovate il latte condensato, sul sito c’è la ricetta per prepararlo in casa.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il semifreddo al caffè
Come fare il semifreddo al caffè
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate il caffè con il latte condensato.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la panna montata in tre riprese, incorporandola con una spatola.

Prepaparazione passo 3
3

Trasferite il composto in due contenitori del diametro di 10cm (io ho usato delle coppette da gelato).

Mettete in freezer per 5 ore e servite il vostro semifreddo al caffè con una spolverata di cacao.

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso in freezer.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 6 commenti a "Semifreddo al caffè"

(media voti:5 su 6 commenti)
  1. sì! l’ho specificato ora. ^_^

  2. Ciao Elena! Scusa per la domanda sciocca ma la panna va montata?

  3. grazie a te mara! 🙂

  4. Preparato oggi…veramente squisito, semplice e super veloce…ottimo davvero!!
    Grazie!

  5. grazie <3

  6. Buonissimo!!

TOP