Panna cotta al limone

Ricetta panna cotta al limone
di
Dolci al cucchiaio 2020-11-12T15:38:17+01:00
Panna cotta al limone

La panna cotta al limone è un dolce al cucchiaio velocissimo da preparare: bastano 20 minuti e poi via in frigo a rassodare. Potete prepararle con un paio di giorni di anticipo e servirle magari con una ganache al cioccolato bianco, che col limone si sposa benissimo. ^_^

Via uguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la panna cotta al limone
Come fare la panna cotta al limone
Prepaparazione passo 1
1

Mettete la gelatina in acqua fredda e fatela ammorbidire per 10 minuti.

Prepaparazione passo 2
2

Scaldate la panna con lo zucchero e la buccia di limone.

Prepaparazione passo 3
3

Quando sarà ben calda, spegnete ed aggiungete la gelatina strizzata. Mescolate per qualche secondo fino a che la gelatina non si sarà sciolta.

Prepaparazione passo 4
4

Filtrate la panna e trasferitela in 4 cocotte.

Fate riposare in frigo per tre ore e servite la vostra panna cotta al limone.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP