Panna cotta al melograno

Ricetta panna cotta al melograno
di
Dolci al cucchiaio 2020-11-12T15:43:37+01:00
Panna cotta al melograno

La panna cotta è un dolce al cucchiaio semplicissimo, da servire dopo cena. Come base, invece della panna cotta classica, ho usato la mia ricetta senza gelatina, in questo modo, utilizzando della panna 100% vegetale, avrete anche un dessert vegan.

Se comprare la panna già zuccherata, non c’è bisogno di aggiungere lo zucchero. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la panna cotta al melograno
Come fare la panna cotta al melograno
Prepaparazione passo 1
1

In un pentolino mettete la maizena setacciata e lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la panna, mescolando con una frusta. Se si formassero dei grumi, filtrate il tutto.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete l’essenza di vaniglia e ponete sul fuoco. Cuocete per 5 minuti circa, mescolando continuamente, fino a far addensare la panna.

Prepaparazione passo 4
4

Versate in quattro tazzine e lasciate raffreddare con un po’ di pellicola a contatto.

Prepaparazione passo 5
5

Tagliate il melograno a metà (in foto ne vedete due perchè li ho usati anche per altre ricette) e spremeteli con uno spremiagrumi. Conservate qualche chicco da mettere sulla panna cotta.

Prepaparazione passo 6
6

Versate il succo sulla panna cotta

e servite.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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