Pesche ripiene fredde

Ricetta pesche ripiene fredde
di
Dolcetti 2022-10-06T21:50:23+02:00
Pesche ripiene fredde
2
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
20 min + riposo
Preparazione
4
Persone

Le pesche ripiene fredde sono un dolce facile e veloce per concludere una cena estiva, ma anche per una merenda sfiziosa. Le ho farcite con una mousse di ricotta semplice (se volete, potete sostituire la ricotta con il mascarpone, o se avete voglia di accendere i fornelli, con della crema pasticcera). Potete preparare la mousse anche il giorno prima e farcire le pesche al momento. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le pesche ripiene fredde
Come fare le pesche ripiene fredde
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate la ricotta con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la panna montata, incorporandola delicatamente con una spatola. Se il composto risultasse molto morbido, fatelo riposare in frigo per mezz’ora.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate le pesche a metà ed eliminate il nocciolo.

Prepaparazione passo 4
4

Tate un taglietto alla base, in questo modo le pesche rimarranno ferme nel piatto e non rotoleranno via. :)

Farcite con la mousse di ricotta e aggiungete una mandorla in cima. Fate riposare mezz’ora in frigo prima di servire.

Come conservare: Da consumare in giornata.
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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Pesche ripiene fredde"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. grazie! <3

  2. Beh un dessert goloso e semplice da preparare e che ben si presta a tante varianti!
    Proprio un’ ottima idea 🙂
    A presto

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