Peperoni ripieni vegetariani

Ricetta peperoni ripieni vegetariani
di
Antipasti sfiziosi 2020-04-19T12:01:55+02:00
Peperoni ripieni vegetariani

Le verdure ripiene sono la mia passione: le prepari in anticipo, hai un pasto abbastanza completo e sono super versatili. In questo caso ho fatto dei peperoni ripieni vegetariani, super deliziosi! Potete aggiungere anche della scamorza o un formaggio filante a piacere nel ripieno, il che li renderà ancora più golosi.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i peperoni ripieni vegetariani
Come fare i peperoni ripieni vegetariani
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate a metà i peperoni ed eliminate il torsolo ed i semi.

Prepaparazione passo 2
2

Prendete la metà di un peperone e tagliatela a cubetti.

Prepaparazione passo 3
3

In una padella rosolate la cipolla e le olive denocciolate e spezzettate.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete peperoni e zucchine a cubetti. Fate insaporire un minuto.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il sale e coprite con un coperchio. Fate cuocere una quindicina di minuti.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete a bagno il pane in acqua.

Prepaparazione passo 7
7

Strizzatelo ed aggiungete le verdure, l’uovo ed un po’ di parmigiano.

Prepaparazione passo 8
8

Farcite i peperoni. Copriteli con altro parmigiano ed un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti. Ed ecco pronti i vostri peperoni imbottiti.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP