Lasagne alla boscaiola






45 min

20 min

Per:
6
6
persone
Le lasagne alla boscaiola sono un’altra idea che potete provare per Carnevale (e a tal proposito, potete dare un’occhiata a tutte le mie ricette di lasagne). Per il ripieno ho utilizzato carne, funghi e piselli, ed ho deciso di farle con la salsa di pomodoro. Se, come me, amate le paste al forno bianche invece, potete sostituire la salsa con la besciamella. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le lasagne alla boscaiola
- 300 g di lasagne
- 500 g di carne macinata
- 500 g di funghi Champignon
- 120 g di piselli già cotti
- mezza cipolla
- 100 ml di vino bianco
- 800 ml di passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g di mozzarella
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
ciao Silvana, sì sì, secondo me viene bene. ^_^
Ciao Elena,se mettessi la besciamella invece della mozzarella?
Ciao Elena,voglio fare la tua ricetta delle lasagne alla boscaiola e ti volevo chiedere un consiglio :se invece della mozzarella usassi la besciamella?perché a mio marito piace moltissimo la besciamella e per evitare discussioni farei questa piccola variazione mantenendo tutto il resto come da ricetta,che ne dici è possibile?ciao