Torta mojito






Senza cottura

40 min + riposo

Per:
8
8
persone
La torta mojito è un dolce senza cottura che richiama tutti gli ingredienti del cocktail mojito: lime, zucchero di canna, menta e rum. Avevo voglia di provare un dolce diverso dal solito, così mi sono lanciata in questa torta. Ho usato uno dei mille stampi particolari che ho (se vi piace, potete trovarlo su amazon), in alternativa va benissimo uno a cerniera del diametro di 22 cm. Precedo già la vostra domanda: sì, potete farlo anche senza rum, ma poi dovreste decisamente cambiare nome alla ricetta. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta mojito
- Per la base:
- 200 g di biscotti digestive
- 100 g di burro
- 25 g di zucchero di canna
- buccia di lime grattugiata
- Per la farcia:
- 250 g di ricotta
- 50 g di zucchero di canna
- 200 ml di panna
- 30 ml di rum
- 1 cucchiaio di succo di lime
Commenti Apri box