Girelle alla rucola






15 min

15 min

Per:
6
6
girelle
Le girelle alla rucola sono un antipasto freddo che potete preparare in anticipo e conservare in frigo fino al momento di servire. Non so voi, ma ogni volta che compro la rucola, me ne avanza sempre un bel po’, così ho pensato ad una ricetta sfiziosa per utilizzarla. Volendo potete servirle anche come secondo piatto, queste dosi vanno bene per due persone. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le girelle alla rucola
- 3 uova
- 50 g di rucola
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 2 fette di fesa di tacchino
- sale
- olio extravergine d'oliva
ma grazie! ^_^
Ciao,
stasera ho preparato queste girelle e le ho messe in tavola così da mangiare come capitava……….mio moroso dopo aver mangiato il primo pezzo ha detto ma che buona davvero molto buona, e lui non fa spesso i complimenti per cui queste girelle sono davvero buone confermo 🙂