Pesto di pesce spada e pistacchi

Ricetta pesto di pesce spada e pistacchi
di
Creme e salse 2019-05-05T11:49:55+02:00
Pesto di pesce spada e pistacchi

Il pesto di pesce spada e pistacchi è un’idea facile, veloce e versatile. Una volta pronto infatti, potete condirci la pasta, degli gnocchi, farci un risotto o semplicemente spalmarlo sulle bruschette come antipasto (che è quello che ho fatto io ;) ). L’idea mi è venuta al supermercato, quando tra i pesti pronti ho visto quello di pesce spada, e mi sono chiesta: perchè non provare a farlo in casa? Con lo stesso procedimento potete realizzare il pesto di tonno o di ricciola.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il pesto di pesce spada e pistacchi
Come fare il pesto di pesce spada e pistacchi
Prepaparazione passo 1
1

In una padella rosolate l’aglio ed aggiungete il pesce spada.

Prepaparazione passo 2
2

Dopo due tre minuti di cottura a fiamma media, girate e ultimate la cottura per qualche altro minuto.

Prepaparazione passo 3
3

Lasciate intiepidire, eliminate la pelle e la parte centrale.

Prepaparazione passo 4
4

Trasferite inun mixer e frullate insieme ai pistacchi, il basilico, un po’ di sale e olio.

Ed ecco pronto il vostro pesto.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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