Torta di riso salata






40 min

15 min

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La torta di riso salata è un primo piatto bello sostanzioso, senza uova e senza glutine, che potete preparare in anticipo. Anzi, sicuramente se lo fate il giorno prima per poi scaldarlo quello dopo, sarà ancora più buono. Fondamentalmente si tratta di un timballo di riso in bianco, ma una volta tagliato a fette ricordata troppouna fetta di dolce con farcitura, da qui ho deciso di chiamarlo torta di riso salata. Provatelo, utilizzando i ripieni che preferite. Per una versione vegetariana, potete farcirlo con il mio ragù di verdure.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta di riso salata
- Per il riso:
- 500 g di riso tipo Roma o carnaroli
- 600 ml di brodo vetetale caldo
- olio extravergine d'oliva
- 40 g di parmigiano grattugiato (pià extra per la copertura)
- sale
- pepe
- Per il ripieno:
- 400 g di carne macinata
- 1 carota
- mezza cipolla
- 100 ml di vino bianco
- 300 ml di passata di pomodoro
- 100 g di fontina
- olio extravergine d'oliva
- sale
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