Pasticcio di carne






40 min

10 min

Per:
4
4
persone
Il pasticcio di carne è un piatto bello sostanzioso e saporito che ho preparato qualche giorno fa. La ricetta è molto semplice, una volta cotta la carne insieme ai funghi, si copre di besciamella e poi in forno. Visto che non è bella da porzionare, ho preferito utilizzare delle cocotte monoporzione, così ognuno aveva la sua. Volendo potete aggiungere anche carote e piselli, e magari farne una versione all’inglese, sostituendo la besciamella con la pasta sfoglia, così da avere un pasticcio di carne in crosta.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il pasticcio di carne
- 500 g di carne macinata
- 20 g di funghi secchi
- 1 cipolla
- 100 ml di vino bianco
- 200 ml di passata di pomodoro
- 100 g di fontina
- 500 ml di besciamella
- parmigiano
- olio extravergine d'oliva
- sale
Commenti Apri box