Riso al forno






40 min

10 min

Per:
4
4
persone
Il riso al forno è una ricetta semplice e golosa, uno dei miei comfort food invernali. A differenza del classico timballo e sformato, ho lessato il riso invece che risottarlo, rendendo il tutto più veloce. E da grande fan dei primi piatti mozzarellosi e gratinati, sono andata di salsa di pomodoro, mozzarella e parmigiano. Per un piatto più ricco potete aggiungere piselli, uova sode, salame, melanzane fritte e così via. A me piace la semplicità, ma credo lo abbiate capito ormai no? ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il riso al forno
- 320 g di riso
- 700 ml di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella
- 40 g di parmigiano
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
Come fare il riso al forno
Come conservare

Avviso agli intolleranti:
Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.