Torta salata funghi e taleggio






30 min

15 min

Per:
6
6
persone
Qualche giorno fa ho visto al supermercato dei funghi pioppini che sembravano chiamarmi, e una volta presi ci ho preparato una bella torta salata con una delle mie accoppiate preferite: funghi e taleggio! C’era un profumo che vi lascio immaginare, e il giorno dopo era ancora più buona. ;) Per un tocco in più potete aggiungerci qualche cubetto di pancetta o una bella salsiccia sbriciolata. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta salata funghi e taleggio
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 400 g di funghi pioppini o a piacere
- 200 g di taleggio
- 2 uova
- 50 ml di latte
- 30 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
certo valeria. ^_^
posso sostituire il taleggio con il brie?