Polpette di riso






30 min

20 min + riposo

Per:
12
12
polpette
Le polpette di riso sono una ricetta sfiziosa di riciclo: io ho utilizzato del riso cotto al momeno, ma ovviamente potete optare per quello avanzato del giorno prima. :) Sono ottime sia cotte al forno che fritte, e se non le mangiate tutte, potete magari riscaldarle la sera con un po’ di salsa di pomodoro. Divertitevi ad aggiungere a queste crocchette di riso altri ingredienti come salmone, gamberetti, verdure saltate e così via. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le polpette di riso
- 200 g di riso (io ho usato il Roma)
- 1 uovo
- 100 g di mozzarella
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 1 cucchiaio di parmigiano
- sale
- pepe
- Per la panatura:
- 1 uovo
- pangrattato
- olio extravergine d'oliva
Come fare le polpette di riso
Come conservare
Consiglio di cuocerle al momento..
ciao lidia, auguri anche a te! 🙂
Buonasera, leggo sempre le vostre ricette e tante volte non ho ricetta.sperodi riceverle sulla mia email.auguro Buone Feste