Arancini con patate e baccalà






30 min

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arancini
Gli arancini di riso con patate e baccalà sono una variante di mare di un classico dello street food napoletano (la cui ricetta trovate qui). Li ho preparati in occasione di una cena tra amici, visto che tra i miei ospiti sapevo celarsi grandi amanti del baccalà, compresa la sottoscritta. :D
L’unico accorgimento da avere riguarda la cottura delle patate: tagliatele molto piccole, per evitare che restino crude. Per maggiore sicurezza, potete sbollentarle 5 minuti prima di utilizzarle per la ricetta.
Vi auguro un buon inizio di settimana golosauri!
Ingredienti per gli arancini con patate e baccalà
- 300 g di riso carnaroli o Roma
- 500 g di baccalà
- 350 g di patate
- 600 ml di brodo vegetale caldo
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 1 porro
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
- Per la panatura:
- 1 uovo
- pangrattato
- olio di semi per friggere
Come fare gli arancini con patate e baccalà
Come conservare
Potete preparare gli arancini il giorno prima e conservarli in ben chiusi in frigo fino al momento di friggerli..
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