Stella di pasta sfoglia






30 min

15 min

Per:
6
6
persone
La stella di pasta sfoglia salata è un antipasto facile da fare e che potete farcire in tantissimi modi diversi. Ho scelto una ricetta a tema per il giorno di San Lorenzo, magari questa sera, se organizzate una cena tra amici o una gita per vedere le stelle, potete portare questo piatto da spiluccare durante gli avvistamenti. :D
Sul sito trovate anche la versione dolce, al cioccolato, per una coccola serale. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la stella di pasta sfoglia
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 g di prosciutto cotto
- 100 g di ricotta
- 100 g di mozzarella
- 1 zucchina
- olive verdi denocciolate
- olio extravergine di oliva
- sale
puoi usare della robiola o del formaggio spalmabile a piacere. 🙂
Ciao 🙂
Se non avessi a disposizione la ricotta, con che formaggio potrei sostituirla?
spero ti piaccia francesco. ^_^
Semplice e sicuramente, buona!
Proverò! Però versione vegetariana.
Andrà ache bene con versione dolce.