Zucchine tonde ripiene al forno






35 min

10 min

Per:
2
2
zucchine
Ci sono quelle giornate in cui preparo diversi piatti da scaldare (o mangiare freddi) nei giorni seguenti. Come nel caso delle zucchine tonde ripiene di riso e tonno, che ho fatto poi gratinare al forno. Nel caso vogliate evitare di accenderlo, potete svuotare le zucchine, lessarle 10-15 minuti e poi farcirle. E’ un’idea simpatica anche da portare al mare o a lavoro, e se come me adorate le verdure ripiene, date un’occhiata a tutte le mie ricette.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le zucchine tonde ripiene al forno
- 2 zucchine tonde
- 50 g di riso
- 50 g di tonno in scatola sgocciolato
- 6 pomodorini
- 4 olive nere
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- basilico
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
Commenti Apri box