Stinco di maiale alla birra






60 min

5 min

Per:
4
4
persone
Lo stinco di maiale alla birra è una ricetta facile da realizzare, ma che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta. Visto il caldo degli ultimi giorni, ho preferito cuocerlo in padella invece che al forno. In caso contrario, potete seguire quest’altra ricetta, sostitutendo vino e brodo con altrettanta birra e tenere sempre umido lo stinco. Ho scelto una birra rossa perchè da’ un sapore leggermente amaro e si sposa perfettamente con la carne di maiale. In fondo alla ricetta trovate altre ricette di secondi con la birra. ^_^
Vi auguro una buona domenica golosauri!
Ingredienti per lo stinco di maiale alla birra
- 1 kg di stinco di maiale
- 500 ml di birra rossa
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio d'aglio
- 10 g di farina
- 10 g di burro
- rosmarino
- olio extravergine d'oliva
- sale
Commenti Apri box