Stinco di maiale al forno






50 min

5 min

Per:
2
2
persone
Lo stinco di maiale al forno con le patate è un secondo di carne semplice da preparare e molto scenografico, a mio parere. :D In genere in commercio è molto facile trovare quello precotto, ma se prendete quello da cuocere, il sapore e la consistenza saranno totalmente diversi.
Per cucinare lo stinco di maiale alla birra, vi basterà sostituire il vino bianco ed il brodo vegetale previsti dalla ricetta con altrettanta birra, magari rossa. Così avrete una ricetta diversa dal solito, magari da proporre per il giorno di Natale.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per lo stinco di maiale al forno
- 1 stinco di maiale da 500g
- 400 g di patate
- 1 cipolla
- erbe aromatiche (rosmarino, salvia, timo)
- 100 ml di vino bianco
- 250 ml di brodo vegetale
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Commenti Apri box