Magnum fatti in casa






Senza cottura

40 min + riposo

4
Erano anni che volevo preparare i magnum fatti in casa, e visto che in questi giorni non sto facendo altro che produrre ghiaccioli e gelati fatti in casa (che vedrete presto ;) ), ho deciso di utilizzare finalmente gli stampini comprati qualche anno fa. Il risultato è stato strepitoso, e la cosa bella è che potete scegliere i gusti di gelato e la copertura che preferite per creare i vostri magnum personalizzati. Se non avete gli stampini, potete prenderli qui su amazon, oppure usare dei semplici bicchieri di plastica, se non ci tenete alla forma. :D
Se siete intolleranti al lattosio o seguite una dieta vegana, potete comprare la panna 100% vegetale e preparare il latte condensato in casa utilizzando una bevanda vegetale.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i magnum fatti in casa
- 150 ml di panna
- 100 g di latte condensato
- 150 g di cioccolato al latte
- 150 g di cioccolato fondente
- 40 g di nocciole
- 2 gocce di aroma alla vaniglia
Commenti Apri box