Pangoccioli vegan






20 min

40 min + riposo

Per:
10
10
pangoccioli
I pangoccioli vegani sono l’ultimo esperimento e variante di brioche vegane fatte qualche settimana fa. Ho preparato i pangoccioli classici qualche anno fa e in tanti mi avete chiesto una versione senza uova o burro, così ho deciso di fare un’unica ricetta per accontentare tutti.
Sono ovviamente sofficissimi, profumati e golosi. :D Provateli a fatemi sapere. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i pangoccioli vegan
- 500 g di farina manitoba
- 250 ml di latte di soia al naturale (più extra per spennellare)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di margarina
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di sale
- buccia d'arancia grattugiata o vaniglia
- 130 g di gocce di cioccolato
Sì gabriella, ne metterei 100g, da mettere quando aggiungi il latte di soia. 🙂
Ciao Elena! Questa ricetta mi interessa tanto perché è senza uova e volevo chiederti se al posto della margarina posso usare l’olio, e quale sarebbe la quantità? Grazie mille!