Involtini di verza vegetariani






35 min

20 min

Per:
16
16
involtini
Gli involtini di verza vegetariani sono un piatto sfizioso e saporito, che si può preparare in anticipo, anzi: il giorno dopo sono ancora più buoni! :D Ero indecisa sulla farcitura, e alla fine ho optato per riso, funghi e piselli, ed ovviamente una bella spolverata di parmigiano sia dentro che sopra, per la gratinatura in forno.
Per una versione vegan potete omettere il formaggio oppure utilizzare un’alternativa di quelle vegetali o del tofu, a vostro piacere. E qui trovae i fagottini di verza e pollo.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per gli involtini di verza vegetariani
- 8 foglie di verza grandi
- 320 g di riso
- 80 g di funghi secchi
- 100 g di piselli già cotti
- 1 di scalogno
- 600 ml di brodo vegetale
- 40 g di parmigiano
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Commenti Apri box