Involtini di verza e pollo






25 min

30 min

8
Gli involtini di verza sono un piatto davvero sfizioso e versatile, che si presta a diventare antipasto, primo o secondo in base al ripieno che sceglierete. Io volevo degli involtini di verza light, così ho usato del petto di pollo e un pochino di fontina, per non farli seccare troppo. Una volta cotte le foglie di verza, potete poi farcirle con del riso o della carne macinata, mentre per una versione vegan potete andare di tofu e magari carote, cipolle e germogli di soia, soprattutto se amate gli involtini primavera! :)
Io ho cotto gli involtini di verza al forno, giusto il tempo di far scioglier eil formaggio, perchè la parte esterna è molto delicata e tende a scurirsi subito. Se non avete problemi di calorie, vi consiglio di coprirli con un po’ di basciamella che, oltre a renderli più cremosi, proteggerà anche le foglie di verza.
Vi auguro una buona giornata!
Ingredienti per involtini di verza e pollo
- 8 foglie di verza
- 250 g di petto di pollo
- 1 cipolla grande
- 100 g di fontina
- 20 g di parmigiano
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
anche io la prossima volta li farò così! 🙂
UUUuuhhh! super idea, la proverò di sicuro ma con all’interno il riso (come da te suggerito)! 🙂