Mini sbriciolate cioccolato e amarena






20 min

35 min

Per:
6
6
sbriciolate
Le mini sbriciolate al cioccolato e amarena sono l’ultima variante a tema sbriciolate che ho preparato, in occasione di una cena tra amici. Avevo poco tempo a disposizione, così ho optato per delle monoporzioni, che cuociono in meno tempo e si raffreddano prima. :D Se volete fare un’unica torta, potete raddoppiare le dosi per una teglia del diametro di 24cm ed aumentare il tempo di cottura; direi che potete anche triplicare gli ingredienti per la farcia, così da avere uno strato bello alto, come piace a noi golosauri.
Vi auguro un buon week end!
Ingredienti per le mini sbriciolate cioccolato e amarena
- 150 g di farina
- 70 g di zucchero
- 40 g di burro
- 1 uovo
- 4 g di lievito per dolci
- aroma alla vaniglia
- Per la farcia:
- 150 g di ricotta
- 40 g di gocce di cioccolato
- 40 g di zucchero
- 2 cucchiai di sciroppo di amarene
- 6 amarene
Commenti Apri box