Sbriciolata al kinder

Ricetta sbriciolata al kinder
di
Dolcetti 2018-01-07T11:01:17+01:00
Sbriciolata al kinder

La sbriciolata al cioccolato kinder è l’ultima delle ricette che ho fatto per consumare le barrette che mi erano avanzate. :D Questa volta invece di fare un’unica sbriciolata grande, ho deciso di farne otto in formato monoporzione! :) Quando le ho portate a tavola tutti hanno detto che ne avrebbero mangiata solo una metà per assaggiare, poi alla fine le abbiamo fatte fuori quasi tutte! :D Se preferite, potete preparare anche una torta grande invece delle monoporzioni, magari aumentando leggermente le dosi di nutella. ;)

Potete utilizzare sia gli stampini per i muffin che quelli usa e getta di alluminio, io avevo delle formine ovali e mi piaceva l’idea di fare dei petali nel piatto da portata! :) Se volete, potete utilizare anche il cioccolato lindt lindor al posto delle barrette kinder.

Vi auguro una buona giornata!

 

Ingredienti per sbriciolata al kinder
Come fare sbriciolata al kinder
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola setacciate farina e lievito. Aggiungete lo zucchero e il burro a pezzetti.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate velocemente fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete l’uovo leggermente sbattuto.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate velocemente fino ad ottenere delle grosse briciole.

Prepaparazione passo 4
4

Mettete un po’ dell’impasto nella base degli stampini e cercate di foderare anche un po’ i lati.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete la nutella

Prepaparazione passo 6
6

e le barrette kinder.

Prepaparazione passo 7
7

Coprite con altro impasto, sbriciolandolo sopra con le dita.

Mettete in frigo per mezz’ora. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di sformare le vostre sbriciolate al cioccolato kinder!

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Attualmente sono presenti 27 commenti a "Sbriciolata al kinder"

(media voti:5 su 27 commenti)
  1. grazie mille domenica! <3

  2. Fatta oggi non ci sono parole per dire quanto è buona. Ogni giorno sto facendo una ricetta di questo sito sia dolce che salata sempre un successo

  3. grazie amalia! 🙂

  4. Buonissime già fatte x tre volte sempre un successo complimenti

  5. Ok grazie! Se Dio vuole settimana prossima li preparo. Ciao

  6. sìsì! 🙂

  7. Usando i contenitori in alluminio li devo imburrare ed infarinare?

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