Spinaci filanti

Ricetta spinaci filanti
di
Contorni 2018-06-13T19:53:11+02:00
Spinaci filanti

Gli spinaci filanti sono un contorno sfizioso che piacerà anche (e soprattutto!) ai bambini. Si tratta di spinaci in padella arricchiti con mozzarella e parmigiano che, una volta sciolti, inizieranno a “filare”. E’ una ricetta che si prepara in pochissimo tempo e, malgrado la semplicità, vi assicuro che andranno a ruba.

Io ho utilizzato gli spinaci freschi, in alternativa potete usare 250g di spinaci surgelati.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli spinaci filanti
Come fare gli spinaci filanti
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate gli spinaci e metteteli in una pentola con un pochino di sale e una tazzina d’acqua. Chiudete con un coperchio e fate cuocere 10-15 minuti, fino a che non si saranno ammorbiditi.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella sciogliete il burro.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete gli spinaci dopo averli strizzati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il parmigiano

Prepaparazione passo 5
5

e la mozzarella a cubetti. Mescolate fino a che i formaggi non si saranno sciolti.

Servite i vostri spinaci filanti. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP