Torta salata agli spinaci

Ricetta torta salata agli spinaci
di
Torte salate 2018-10-11T13:04:55+02:00
Torta salata agli spinaci

La torta salata agli spinaci è un rustico veloce e senza uova; per compattare la farcia, ho usato formaggio fresco tipo philadelphia, mentre per la decorazione ho aggiunto delle fette di cipolle che hanno dato un profumo indescrivibile a questa torta salata. D’altronde io sono grande fan delle cipolle. :D

Volendo potete arricchire la ricetta con delle fette di speck, da aggiungere tra la pasta sfoglia e la farcia, immagino già che buono!

Vi auguro una buona domenica, golosauri!

Ingredienti per la torta salata agli spinaci
Come fare la torta salata agli spinaci
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate la mozzarella a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolate il formaggio fresco con gli spinaci (dopo averli tagliati con le forbici), sale e pepe.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la mozzarella.

Prepaparazione passo 4
4

Foderate una teglia del diametro di 24cm con la pasta sfoglia, dopo aver rivestito con carta da forno. Bucherellate la base con una forchetta.

Prepaparazione passo 5
5

Versate il ripieno.

Prepaparazione passo 6
6

Tagliate la cipolla a fette spesse circa mezzo cm.

Prepaparazione passo 7
7

Disponetele sulla torta salata.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti e gli ultimi 10-15 minuti mettete modalità ventilato. Lasciate raffreddare prima di servire. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Torta salata agli spinaci"

(media voti:5 su 2 commenti)
  1. grazie a te, elena! 🙂

  2. Ottima ricetta, la faccio spesso ed è sempre un successo!! Grazie Elena, grande cuoca!!

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