Tagliolini al limone

Ricetta tagliolini al limone
di
Pasta 2022-10-06T22:03:48+02:00
Tagliolini al limone

I tagliolini al limone sono il primo più veloce da preparare in assoluto, in un quarto d’ora avrete un bel piatto di pasta semplice e profumatissimo. :) Ho preferito la versione senza panna, perchè la trovo più leggera, considerando che c’è già il burro. Ma se volete, a fine cottura potete anche aggiungerla, se vi piace.

Questa ricetta può essere una base per creare dei deliziosi primi di mare, potete infatti aggiungere nella parte finale dei gamberetti o del salmone, vedrete che bontà!

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i tagliolini al limone
Come fare i tagliolini al limone
Prepaparazione passo 1
1

Scigliete il burro.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la buccia grattugiata del limone e lasciate scaldare leggermente. Il burro non deve arrivare a friggere, quindi se necessario, spegnete.

Prepaparazione passo 3
3

Nel frattempo cuocete i tagliolini in acqua salata.

Prepaparazione passo 4
4

Quando sono ancora al dente, trasferiteli nella padella con un po’ di acqua di cottura ed il succo di mezzo limone (se vi piace, anche del limone intero!) ed ultimate la cottura.

Servite i vostri tagliolini al limone con una bella spolverata di prezzemolo. ^_^

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Tagliolini al limone"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. grazie a te sara! 🙂

  2. ho proprio dei gamberi freschi penso che la faro aggiungendoli per ultimo
    grazie per le tue splendide ricette
    buona giornata

TOP